Is Qadar Hindi Song Lyrics – Darshan Raval x Tulsi Kumar

 Is Qadar Lyrics by Darshan Raval ft. Tulsi Kumar is brand new Hindi song sung by Darshan Raval, Tulsi Kumar and music of this latest song is given by Sachet Parampara. Is Kadar song lyrics are penned down by Sayeed Quadri while video is directed by Arvindr Khaira.

Is Qadar Hindi Song Lyrics – Darshan Raval x Tulsi Kumar  

Is Qadar  Lyrics  : 

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya


Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein


Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya


Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Hui Mulaqaton Se


Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se


Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Bahon Mein


Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya


Aankhein Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah


Dil Toh Chahe Dede Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Un Pe Hum Marne Lage


Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya


Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya


Is Qadar Hindi Lyrics :  


इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें


 
पहलू में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

हूमें इश्क़ है तेरी यादों से
हूमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाक़ातों से

मुझे इश्क़ है तेरे चुने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाहों में


 
इस क़दर तुमसे हूमें प्यार हो गया
हड्द से ज़्यादा हड्द से पार हो गया

आँखें यह मुझसे कहे
बस तुमको यह तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हार्दूम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भारी राहें
तुम्हारी हर अदा तुमहरि हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस कदर तुमसे प्यार हो गया
इस कदर दिल निसार हो गया
इस कदर बेकरार हो गया
इस कदर अब खुमार हो गया


 
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया


😍is qadar,is qadar lyrics,is qadar lyrics darshan raval,is kadar lyrics,is qadar darshan raval,is qadar tulsi kumar,is qadar full song,is qadar tumse humein pyar ho gaya,is qadar lyrics tulsi kumar,iss qadar lyrics tulsi kumar,lyrics song😍



Post a Comment (0)
Previous Post Next Post