MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS - Darshan Raval

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS - Darshan Raval Lyrics

MUJHE PEENE DO 2.0 LYRICS - Darshan Raval

Singer Darshan Raval
Music Lijo George
Song Writer Gurpreet Saini, Gautam G Sharma


Dil toota toh
Aawaz badi der tak sunai di
Dil toota toh
Aawaz badi der tak sunai di

Kuch is tarah har tukde ne
Uski bewafai ki gawahi di
Main sambhalta bhi toh aakhir kaise
Main sambhalta bhi toh aakhir kaise
Mujhe kal mod par
Woh kisi aur ke sath dikhai di

Tere pyaar ne sareaam badnaam kar diya mujhe
Sharaab ka ghulam kar diya mujhe
Na jee raha hoon na main mar saka

Aisa mera hashar hai ban gaya
Jo pehle mehkhana tha
Woh ghar hai ban gaya
Ke ab to saaki ne bhi
Jaam ka hisaab na rakha

Dard hota hai dard hone do
Zakhm gehra hai ise rehne do
Ankhein roti hai inhe rone do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Kasmein sab jhoothi hain
Vaade sab jhoothein hain
Lagta hai mujhse toh
Rab saare roothein hain

Gairon ke sang kaise hasne lagi ho
Meri toh aankhon se aansu na sookhe hain

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do
Nasha hota hai nasha hone do
Dil jalta hai dil jalne do
Yaad aayi hai mujhe peene do

Mujhe peene do..


मुझे पीने दो 2.0 LYRICS IN HINDI
दिल टूटा तो
आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी
दिल टूटा तो
आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी

कुछ इस तरह हर टुकड़े ने
उसकी बेवफ़ाई की गवाही दी
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे
मुझे कल मोड़ पर
वो किसी और के साथ दिखाई दी

तेरे प्यार ने सरेआम बदनाम कर दिया मुझे
शराब का ग़ुलाम कर दिया मुझे
ना जी रहा हूँ ना मैं मर सका

ऐसा मेरा हॅश्र है बन गया
जो पहले महखाना था
वो घर है बन गया
के अब तो साकी ने भी
जाम का हिसाब ना रखा

दर्द होता है दर्द होने दो
ज़ख़्म गहरा है इसे रहने दो
आँखें रोती है इन्हे रोने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

कस्में सब झूठी हैं
वादे सब झूठें हैं
लगता है मुझसे तो
रब सारे रूठें हैं

गैरों के संग कैसे हसने लगी हो
मेरी तो आँखों से आँसू ना सूखे हैं

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो
नशा होता है नशा होने दो
दिल जलता है दिल जलने दो
याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो




إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم